Nombre Pacior
Lugar Monterroso, Rúa Doctor Pereiras Espiño, 16
Teléfonos 982 37 74 55
Especialidades Chuletón de ternera, capón con castañas, lubina con almejas y gambas y merluza a la cazuela
Cierra No
De las especialidades consignadas, al margen de la caza, del chuletón de ternera a la plancha (600 gramos por siete euros) y de un original plato de lubina, llama la atención la oferta (todo el año) del capón casero al horno, muy bien adornado con castañas.
Por 22 euros se puede comer en esta casa un salpicón de mariscos, lubina con fondo de almejas y gambas, capón o chuletón, y por la mitad (11 euros), un menú formado por sopa de pescado y chuletón de ternera (con Boletus Edulis). Por supuesto, además de los postres, el vino de la casa y el café. De la repostería de este establecimiento no olvidarse de las tartas de queso y de piña, del flan y de los freixós con miel o nata.
En los menús, cada día cuatro platos para el primero (sopa de pasta, crema de champiñón, judías con jamón y paella); de segundos (truchas en salsa marinera, anguilas a la marinera — exquisitas— brochetas de cerdo con salsa de barbacoa y pescado de mar de temporada), postre (queso con membrillo y filloas, entre otros), además del pan, vino, café y gotas.
Texto: Alonso Sánchez / Fotos : Santy López
No hay comentarios:
Publicar un comentario