Nombre Restaurante Eslavín.
Lugar Becerreá,Calle Carlos III, 40 (travesía urbana de la carretera N-VI)
Teléfonos 982 36 00 35
Especialidades Caldo gallego,cocido y callos con garbanzos
Cierra No.
El vino de la casa es de la Ribeira Sacra. La titular del Eslavín, Elvira Fontal Rodríguez, continúa cocinando como hace más de cuatro décadas,en que esta familia se hizo cargo de esta casa,que con anterioridad estuvo regida por la familia de José Rosón. El caldo gallego, el cocido y los callos con garbanzos son tres de los platos de este restaurante de Becerreá que siempre gozaron de un reconocido renombre. Asu vez, Elvira es una deesas cocineras que sabedarle un toque especial a los platos aparentemente sencillos. Desde hace décadas, junto al comedor tradicional del día a día (un clásico conmoldes antiguos) el Eslavín acoge otro para banquetes, oferta que aún mantiene en la actualidad.
Texto: Alonse Sánchez / Fotos : Santy López
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